TALLERES - AREA DE HABLA HISPANA DE ASA


HORARIO
Costa Rica: 10AM 
México: 11AM
New York: 12PM 
Argentina: 1PM 
Francia: 6PM
España: 6PM 







PROXIMO

MOVIDO A OCUTUBRE: EZKIEL – Padrinazgo

PLANEADOS



COMPLETADOS

 MAYO 3: EZEKIEL – Logrando La Libertad

AGOSTO 2: LUIS – Los Tres Círculos